BSN: Santeros derrotan a los Leones de Ponce

Los Santeros se despegaron por ocho en el tercer parcial con un avance de 10-3

Santeros de Aguada.
BSN. Santeros de Aguada. (Suministrada.)

Los Santeros de Aguada derrotaron la noche del domingo, a los Leones de Ponce, con marcador de 91-86, en el auditorio Juan “Pachín” Vicens en la acción del Baloncesto Superior Nacional (BSN).

Aguada ganaba la primera mitad 47-46 con 16 puntos (5-6 en tiros de tres) de John Meeks, mientras que Jezreel De Jesús y Dwayne Bacon encestaron 10 puntos cada uno para mantener a Ponce en juego.

Los Santeros se despegaron por ocho en el tercer parcial con un avance de 10-3, pero los Leones hicieron juego de tres puntos al finalizar el mismo. No obstante, los visitantes lograron un último avance de 17-10, liderados por 14 puntos de Sheldon Mac, en un periodo de nueve minutos en el cuarto parcial para poner el marcador 91-80 con solo 1:21 para jugar.

Meeks (24 puntos, ocho rebotes, cuatro asistencias) y Mac (21 puntos, 6-13 del campo, 6-8 en tiradas libres) fueron los mejores por los Santeros, mientras que Bacon aportó  28 puntos para los Leones (11-19 del campo).