Criollos se llevan el primero ante los Leones de Ponce

La serie se encuentra 1-0 a favor de Caguas

Criollos de Caguas

Los Criollos de Caguas derrotaron el jueves 96-77 a los Leones de Ponce, en el Coliseo Roger Mendoza, como parte de la semifinal del Baloncesto Superior Nacional.

Caguas logró estar por delante en el marcador hasta por 34 puntos y nunca estuvo abajo en el encuentro.

Travis Trice terminó la noche con 21 puntos, 2 rebotes y 8 asistencias, a su lado, el refuerzo Louis King con 20 puntos, 6 rebotes y 2 asistencias. Marlon Hargis consiguió 13 puntos y 5 rebotes en 21 minutos, mientras que Kappos y Akil Mitchell anotaron 12 cada uno. Mitchell añadió otro doble doble a su cuenta personal luego de atrapar 11 rebotes.

Por parte de los Leones, el mejor anotador fue Christian Negrón con 16 puntos y 5 rebotes en 16 minutos. Jordan Murphy consiguió 13 puntos y 5 rebotes y Jezreel De Jesús añadió 12 tantos. Johned Walker consiguió 10 puntos y 2 robos de balón en 16 minutos.

El segundo juego de esta semifinal será el sábado 3 de agosto en el Juan Pachín Vicéns en Ponce. Los Leones buscarán botar el golpe del primer juego y empatar la serie como locales, por el otro lado, los Criollos buscarán poner la serie 2-0 arriba y rematar en su casa en el tercer juego.