Fútbol

Man United cae ante Tottenham

En una derrota de 3-0

Agencia
Alejandro Garnacho del Manchester United reacciona durante la derrota 3-0 ante Tottenham en la Liga Premier, el domingo 29 de septiembre de 2024, en Manchester. (Martin Rickett/PA vía AP) AP (Martin Rickett/AP)

Manchester United sufrió el domingo una grande derrota 3-0 ante Tottenham en Old Trafford, acentuándose el atribulado mal comienzo de temporada del equipo de Erik ten Hag.

El United jugó en inferioridad numérica desde los 42 minutos tras la expulsión con roja directa de Bruno Fernandes por una temeraria falta sobre James Maddison.

Los goles de Brennan Johnson, Dejan Kulusevski y Dominic Solanke le propinaron al United su tercera derrota del curso y dejaron al equipo en el 12mo puesto de la clasificación.

Tottenham escaló a la octava posición y lleva cuatro victorias al hilo en todas las competiciones.

Fernandes pareció resbalarse en una entrada pero levantó demasiado el pie y acabó propinándole un planchazo a Maddison. El árbitro Christopher Kavanagh le mostró la roja de inmediato.

El United apenas ha ganado uno de sus últimos encuentros en la liga inglesa.

Ipswich amarga a Aston Villa

A primera hora, Aston Villa dejó escapar la oportunidad de igualar en puntos al líder Liverpool tras empatar 2-2 en su visita a Ipswich.

De la mano de un doblete del delantero Liam Delap, el recién ascendido Ipswich rescató un punto en su feudo de Portman Road.

El Villa se fue al descanso con una ventaja 2-1, pero el gol de Delap en una jugada de contragolpe a los 72 minutos acabó repartiendo los puntos.

El equipo de Unai Emery permaneció en el quinto lugar de la tabla, mientras que Ipswich se ubicó 15to tras encadenar su cuarto empate seguido en la liga inglesa.

Delap adelantó a los de casa a los ocho minutos con un remate rasante al primer palo.

Morgan Rogers lo empató para el Villa siete minutos después y Ollie Watkins anotó de cabeza a los 32 para ponerles adelante.

No obstante, el intento del Villa de desplazar a Manchester City, Arsenal y Chelsea en la clasificación se esfumó cuando Delap apareció por la banda izquierda y batió al arquero argentino Emiliano Martínez con un disparo cruzado.