Tatum y Brown brillan en paliza de 122-102 propinada por Celtics en Washington

Agencia
Jayson Tatum, de los Celtics de Boston, busca abrirse espacio para disparar ante Kyshawn George y Jonas Valanciunas, de los Wizards de Washington, el jueves 24 de octubre de 2024 (AP Foto/John McDonnell) AP (John McDonnell/AP)

WASHINGTON (AP) — Jayson Tatum logró 25 puntos y 11 rebotes en 29 minutos por los Celtics de Boston, que aplastaron el jueves 122-102 a los Wizards de Washington.

Jaylen Brown anotó 27 puntos en el primer partido de los Celtics como visitantes en la naciente campaña. Derrick White consiguió 19 tantos y Payton Pritchard agregó 15 por los campeones defensores de la NBA, quienes extendieron a cinco su racha de victorias contra Washington.

Jordan Poole marcó 20 de sus 26 puntos antes del descanso en el partido inaugural de la temporada de unos Wizards en reconstrucción. Jonas Valanciunas añadió 18 en su debut con Washington.

Después de obtener su primera ventaja de doble dígito justo antes del descanso, los Celtics superaron a los Wizards 34-19 en el tercer cuarto y dejaron el juego prácticamente resuelto.