Gastronomía

Chef boricua es seleccionado por fundación James Beard

El boricua participará en Taste América, un evento culinario que reúne a chefs, invitados especiales y comensales de todo el país para celebrar los restaurantes locales independientes.

Raúl Correa
Raúl Correa El chef puertorriqueño es cofundador del restaurante Bacoa Finca + Fogón en Juncos. Crédito de foto: Rafael Cruz Medero, suministrada por Raúl Correa.

PUBLICIDAD

El chef puertorriqueño Raúl Correa, cofundador del restaurante Bacoa Finca + Fogón en Juncos, fue uno de los 20 chefs seleccionados por la Fundación James Beard, para formar parte de “The James Beard Foundation’s Taste América”, un evento culinario de la fundación, que reúne a chefs, invitados especiales y comensales de todo el país para celebrar los restaurantes locales independientes.

En esta versión, algunos de los mejores chefs se reunirán en 20 mercados de los Estados Unidos para representar una misión compartida de “Good Food for Good”. Esta cohorte, conocida como “TasteTwenty”, colaborará durante todo el año en cenas con chefs y degustaciones, destacando la amplitud y unidad de la creatividad culinaria en todo el país.

PUBLICIDAD

El evento se llevará a cabo el próximo miércoles, 24 de julio en Tribeca 360° en New York.

James Beard Foundation, es una organización sin fines de lucro que se dedica a celebrar, apoyar y promover la cocina, los chefs y otros líderes en la industria culinaria de Estados Unidos. Cuenta con varias actividades y programas clave como: Premios James Beard, los premios más prestigiosos en la industria culinaria estadounidense, otorgados a chefs, restaurantes, autores de libros de cocina, periodistas de alimentos y otros profesionales del sector. Eventos culinarios, organiza cenas, degustaciones y eventos especiales que destacan a chefs y restaurantes de todo el país, entre muchas otras.

PUBLICIDAD

Tags

Lo Último