El municipio de Guaynabo inició, hoy, sábado, la celebración de la décimoquinta edición del Festival Nacional del Cabro, una fiesta agrícola y cultural libre de costo que fomenta el desarrollo de los pequeños rumiantes, agricultores, artesanos y microempresarios.
El evento, compuesto de música, concursos, folclór, reconocimiento a familias de crianzas, ventas de artesanías y variedad gastronómica, se saborea el fricasé de cabro, cabro asado por el Chef Vivoni, empanadillas de cabro y malanga, tripletas y otras variedades de la comida criolla.
Asimismo, los dulces, quesos y café a base de leche de cabra son algunas de las grandes sensaciones de la actividad.
También, este año el festival tendrá el desfile de cabritos donde las personas podrán traer sus cabros y cabras con disfraces o vestuarios para participar del primer certamen, buscando el cabro más simpático o más lindo.
El Festival Nacional del Cabro se llevará a cabo durante dos días en el Paseo Tablado de Guaynabo.
Para más información, comuníquese al (787) 590-7539.