Locales

Popeyes inaugura su primer restaurante en la zona este de Puerto Rico

El nuevo local ubica en el municipio de Fajardo

.
Restaurante Popeyes en Fajardo (Suministrada)

PUBLICIDAD

La cadena de restaurantes estadounidenses, Popeyes, abrió este lunes su primer restaurante en la costa este de Puerto Rico.

El local, situado en el centro comercial Eastern Plaza de Fajardo, tiene una extensión de 1,854 pies cuadrados y será operado por un equipo de 50 empleados.

PUBLICIDAD

“Estamos emocionados de abrir nuestro primer restaurante Popeyes en la costa este, porque la solicitud de los fajardeños ha sido constante y más retrasada de lo que hubiésemos querido. La bahía bioluminiscente de Laguna Grande es tan única de Fajardo como The Chicken Sandwich lo es de Popeyes. Estamos listos para conquistar el sabor de los ‘cariduros’ con los condimentos cajún únicos que hacen que los elementos de nuestro menú sean memorables. Pero hay más por venir, con una amplia carta de postres y nuevas ofertas. Nuestra ruta de crecimiento es sólo ascendente con la esperanza de llegar a todos los rincones de la Isla a finales de 2025 y poder cumplir con la demanda de los clientes de manera acelerada”, indicó Fernando Oliver, director ejecutivo (CEO) de Restaurant Holding Company, franquiciario de Popeyes en la Isla.

El nuevo restaurante operará todos los días en horario de 10:00 a.m. a 11:00 p.m.

Se espera la apertura de nuevos locales en Las Piedras y Naguabo durante los primeros meses de 2025 como parte del ambicioso plan de expansión de la marca con una inversión de más de $24 millones para un total de 12 a 16 restaurantes adicionales para 2025.

“Ya sea antes o después de disfrutar de las muchas maravillas naturales de Fajardo, Popeyes está listo para llenar los estómagos de los clientes con opciones picantes y no picantes, confeccionadas diariamente con ingredientes de alta calidad, una mezcla de especias única y con el mismo orgullo que tienen los puertorriqueños de disfrutar lo mejor que ofrece Fajardo”, dijo Carlos Morell, presidente y director de operaciones (COO) de Restaurant Holding Company.

Popeyes se distingue por un menú al estilo de Nueva Orleans.

PUBLICIDAD

Tags

Lo Último