El restaurante local, Cocina Abierta, del Grupo Culinario Cincosentidos presentó por vez primera un menú Prix Fixe de almuerzo con algunos de los platos más solicitados del menú de actos del restaurante.
El Prix Fixe permite al comensal escoger entre sopa de butternut squash o ensalada de kale como primer curso y uno de los platos principales entre salmón relleno de setas, pollo frito al estilo tailandés, mignon vegetariano de berenjenas o las famosas short ribs cocidas a fuego lento en vino Malbec, y para finalizar puede escoger entre café o mantecado hecho en la casa.
“Con este menú pretendemos atraer a personas que trabajan y que les gusta disfrutar de un buen almuerzo aunque el tiempo sea un poco más limitado, así que ofrecemos una selección especial que les da la oportunidad de que vengan a probar varios platos como alternativa de almuerzo o reuniones de negocio, en un espacio local.”, dijo Martín Louzao, chef y propietario del grupo.
Por su parte, Crystal Díaz, directora de mercadeo de Cincosentidos, manifestó entusiasmo con este nuevo ofrecimiento.
“Estamos todos muy entusiasmados con este nuevo proyecto de Cocina Abierta, un restaurante de aquí con mucho prestigio entre locales y turistas y sobretodo muy felices de que podamos parear estos deliciosos platos con vinos de la calidad de Landmark Vineyards, que gozan de 90 puntos, todos, platos y vinos a un precio atractivo”.
El menú Prix Fixe se ofrece de lunes a viernes entre 11:00 a. m. a 4:00 p. m.