La famosa crema de avellanas y chocolate, Nutella, realizó un cambio en su receta que de inmediato causó furor en las redes sociales con el descontento de los fanáticos.
Más azúcar y leche, y menos cacao y avellanas, son las variaciones que provocaron la indignación de quienes consumen la popular crema.
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Así lo reveló el Centro de Protección del Consumidor de Hamburgo, Alemania, a través de una publicación en Facebook donde establecieron que Ferrero cambió su receta por primera vez en muchos años.
Los cambios que indicó el Centro:
- Leche desnatada en polvo aumenta de 7.5 % a 8.7 %
- Como es un color más ligero, suponen que añaden más leche en comparación al cacao. No se especifica la cantidad de cacao.
- De acuerdo con la tabla de valores nutricionales, el contenido de azúcar aumentó a 56.3% (anteriormente 55.9%).
- El contenido de grasa baja ligeramente a 30.9% (anteriormente 31.8%).
Ante reclamos de los cibernautas, la cuenta de Nutella compartió en Twitter una publicación en la que señalan que la receta se sometió a un “fino ajuste”.
No obstante, muchos fans aseguran que continuarán saboreando la famosa crema.
La Nutella es una crema elaborada por la empresa Ferrero que se ha convertido en una popularidad cautivando con su sabor a avellanas y chocolate.
Es utilizada en postres, desayunos, dulces y múltiples recetas.