Gastronomía

Besitos de Almendra y Chocolate

Ingredientes:

 

  1. ½ taza Splenda® Sugar Blend
  2. 3 cdas aceite de coco o vegetal
  3. 1 cdta extracto de vainilla
  4. ¼ taza cacao
  5. ½ taza mantequilla de almendras
  6. ¼ taza semillas de ajonjolí
  7. ¾ taza almendras molidas o picaditas
  8. ¼ cdta sal

 

Procedimiento:

 

  1. En un contenedor profundo, mezclar uniformemente el aceite, vainilla y Splenda®.
  2. Agregar la mantequilla y sal y mezcle uniformemente.
  3. Añadir el cacao, una cda a la vez.
  1. Finalice agregando las almendras y semillas de ajonjolí.
  2. Coloque la masa sobre una bandeja plana para galletas cubierta con papel encerado, aplane la masa y cubra.
  3. Coloque en el refrigerador o neverita con hielo por un mínimo una hora para que compacte la masa.
  4. Para Servir: Corte la masa y de forma de bolitas. Disfrute!
Síguenos en Google News:Google News

Lo Último