El restaurante Almaviva anunció su menú para los días de Nochebuena y Navidad.
Los platillos son confeccionados por el chef Juan Peña y pueden acompañarse por champaña.
A continuación el menú:
Aperitivos
Hamachi Sashimi, Soy Truffle Lime Vinaigrette, Avocado, Cherry Tomato, Basil, Chives
o
Roasted Cochinillo, Plantain Dúo, Crispy Cuerito, Au Jus, Guineitos en Escabeche, Cilantro
Principal
Squid Ink Pappardelle, Maine Lobster, Creamy Bisque, Chanterelle Mushrooms
o
Grill Beef Tenderloin, Green Peppercorns Marmalade, Creamy Cogñac, Truffle Mash, Asparagus
Postre
Roasted Pineapple Brioche Pudding, Coquito Ice Cream, Passionfruit Foam, Chocolate Coconut Streusels, Mint Gelée
El costo por persona es de $82.00
Almaviva está ubicado en la Avenida Ashford
Mira en vídeo