El espacio cultural :Pública anunció hoy, miércoles, el lanzamiento de su nuevo restaurante Cocina:Pública, liderado por la chef Yashira Vélez.
Según dijeron, Cocina:Pública es una celebración de la herencia caribeña a través de colores, texturas y sabores profundos y ricos que se alcanzan con amor y dedicación.
La chef Yashira Vélez trabaja sus creaciones con una perspectiva amplia de la tradición local y confecciona sus platos con matices de tendencias globales. Cocina:Pública es un espacio inclusivo que invita a disfrutar del arte de cocinar alimentos que nutren y deleitan.
Te recomendamos:
- Familiares de Andrea Ruiz Costas a juezas: “Su reputación está manchada para siempre”
- FADEP llama a movilizarse este jueves contra el Proyecto de la Cámara 1003
- Buscan dar dos semanas de licencia por duelo a mujeres que sufran aborto
“Es importante tener conciencia de que el alimento forma parte de lo que somos. Para mi, cocinar es el arte de cuidarnos, gozar a través de los alimentos y de escoger los ingredientes que te nutren y te formen de adentro hacia afuera”, expresó la chef Yashira Vélez, quien cuenta con un bachillerato en Biología y una maestría en Naturopatía.
Cocina:Pública es un espacio dedicado al desarrollo de nuevas propuestas gastronómicas.
“Me honra poder brindar la plataforma de Cocina:Pública a nuevos talentos y que las personas que nos visiten tengan la oportunidad de experimentar nuevos sabores y disfrutar la frescura de los productos locales de forma accesible”, expresó Naíma Rodríguez directora ejecutiva del espacio cultural :Pública.
“Cocina:Pública representa el concepto de colaboración de :Pública y se alinea con nuestros pilares de equidad, sustentabilidad y bienestar comunitario”, añadió Rodríguez.