El ajetreo de la vida diaria en muchas ocasiones tiene como consecuencia sacrificar una dieta saludable y balanceada para optar por alimentos que no necesariamente contribuyen al bienestar del organismo.
Por ello el chef Miguel Campis y la cadena de tiendas Vita Natura anunciaron un ciclo de charlas demostrativas durante el mes de octubre como parte de un esfuerzo para mostrar a los consumidores formas deliciosas, rápidas y sencillas de preparar comida saludable.
“Por experiencia personal, sé la importancia que la nutrición tiene en nuestra vida. Durante el pasado año realice varios cambios en mi vida y uno de ellos fue precisamente modificar mis hábitos alimentarios no solo para reducir de peso sino para mejorar mi calidad de vida. La dieta boricua es una alta en grasas y colesterol pero existen sustitutos que pueden marcar una gran diferencia en lo que comemos y hasta en nuestro ánimo. Sin embargo existe un falso mito que lo saludable, o no es sabroso o es muy caro. Yo quiero demostrar que es todo lo contrario”, expresó en declaraciones escritas el chef de Noticentro al Amanecer de Wapa TV, quien estableció una alianza con la cadena puertorriqueña de productos naturales, Vita Natura, para ofrecer un ciclo de talleres demostrativos denominado “Festival de Salud con Sabor”.
Desde quesadillas hasta flanes y cereales sustitutivos del arroz serán parte de la oferta que Campis presentará a los asistentes los días 3, 8 y 17 de octubre a las 11:00 a. m. en las tiendas Vita Natura de Plaza Rio Hondo, Señorial Plaza y Plaza del Sol respectivamente.
Mientras el 17 de octubre a las 12:00 del mediodía en Vita Natura Plaza del Sol se llevará a cabo además una charla gratuita sobre la nutrición ideal para la diabetes y el manejo de colesterol alto.
Los asistentes tendrán también la oportunidad de realizarse tomas de presión y masajes de espalda cortesía de Triple S Salud.